Я - Тебя

Одинокий Замок
Я тебя не узнал, но безумно был рад
Как попытке забыть прошлый дом,
Где по крышам бьет марш Петербургским дождём
Наш осенний лиричный бард.

Я тебя не узнал, попытавшийся вспомнить,
Потерпел поражение тысячу раз.
Не узнав, все равно зажигаю свечу, для тебя на обратный путь.
Это было давно, я тебя не узнал,осень вымыла летний окрас.

Спели ветры мне в душу-и я узнаю- нет нужды в свечах для молитвы,
Нет нужды пририсовывать чужие мотивы,
Нет нужды никому притворяться красивым.
Спели ветры-и ты становишься прежним
Как тогда
Я Тебя
Узнаю