Молчи поэт

Исман Макшиев Мавлаевич
Молчи поэт,я сыт по горло.
Мечты твои самообман;
Стихами лучшими бесспорно
Ласкает душу мне коран.

С тобою спорить я не стану,
Мечты сменяются как сон;
Донёс до нас пророк - посланник
Святой божественный закон.

Он нужен нам как руководство.
Иной же путь посеет крах;
Коран - закон мироустройства
И на земле и в небесах.