Экспозиция

Ёжи Пилот
              Бывает так, что видишь солнышко, и пытаешься поймать его в кадр,
но оно "расплывается" на светлом фоне.
              Вот и приходится затемнять то, что по сути своей светло, чтобы выявить маленький круг солнца.
              Удивительно, но мы почти все этим так или иначе заняты, только выделяем другие элементы, кому что надо.