***

Потапова Марина Александровна
Соловьи поют заливаются
Президенты вновь избираются
Обещают жизнь нам красивую
Но не все прогнозы сбываются..

***
Умом Россию не понять
Ресурсов много.не х@р жрать
В чем сила брат? в России сила..
Включила б ум.жила б красиво