А нам для счастья мало надо

Анна Абрамова 17
Слова любви ты для меня берёг
И в то мгновение мне казалось
Что земля уходит из - под ног
От нежности кружилась голова
И виной тому были твои слова

Любовью, нежностью наполнены слова
Любимый мой, с тобою счастлива была
Весь мир ты положил к моим ногам ...
Когда сказал :"никому тебя я не отдам!"

В волшебную сказку превратилась жизнь
Твои слова всегда мне помогали жить ...
Тернистый путь преодолели мы с тобой
Теперь навек мы связаны одной судьбой

А нам для счастья совсем мало надо
Немного нежности и тёплого взгляда
Чтобы рядом было надёжное плечо ...
И родная душа, которая любит горячо