Весна где-то там

Фалия Ахмадуллина
Разгулялась весна где-то там
Не спешит ,не торопится к нам
Взглядом ты из  окна ... всё бело
Что ни день ,снегу вновь намело.

А душа, душа на мажор
Рвёт и мечет на новенький лад
Труден с зимой разговор
Весне не дает зимушка старт.

Верит ,знает душа...случится
Капелью весна постучится
А пока,а пока снегопад
Зимы уходящей отпад.

Фото автора из окна март 2018г.