Черепаха с черепашонком на голове

Наталья Капустюк
"ЧЕРЕПАХА С ЧЕРЕПАШОНКОМ НА ГОЛОВЕ"

Затекли спина и шея.
Так стою, моргнуть не смея.
В ухо шепчет мне малыш:
«Бабушка, а ты не спишь?"

Слышу в голосе тревогу.
- Я осваиваю йогу!