Безубежденный

Юди Вико
Я с тобой.
Но без тебя.
И моя судьба.
К твоей все косит.
Как бы я.
И как бы ты.
Все якобы.
Перемываю кости.
Своих скелетов.
И драю шкаф.
Своим портретом.
Скрипеть зубам.
Моим всю ночь.
Ведь ты всю ночь.
Не спишь а жаждешь.
Громко дышишь.
И я слышу.
Хоть рядом нет.
Хотя бы пишешь...
Надеюсь...
Пишешь.
Лежу и жажду покровения.
Усмирения.
У меня здесь поползновения.
У тебя...
Столпотворение.
У меня.
Зима внутри.
И одна изба стоит.
У тебя.
Дороги три.
И выбор за тобой лежит.
Постой.
Не жди.
Помощи тебе не надо.
Наш совместный строй.
Воспоминаний стеллажи.
И темный цвет губной помады.
Ну вот и началось...
В спине сейчас.
Бегают под кожей.
Измывают.
Корчат рожи.
И не нужен анаболик.
Я и так с ума сойду.
Положите меня на столик.
Операционный.
До боли колик.
До страха в венах.
До жуткого похмелья.
Лежать я буду.
Ждать я стану.
Дятел Вуди.
В страшной драме.
Кончик носа.
На стене висит.
Текут сопли.
Не кричи.
Остановите же меня.
Схватите горло.
Устраните жалкое создание.
Строчка новая с меня.
Поздно жарить пёрлы.
Вывозите сострадание.