Свети

Изабелла Рэйнбоу
Когда станет ужасно тоскливо,
возьми краски-начни рисовать,
очень тонко и неторопливо ,
кистью можешь свой мир создавать

Пропитаешь листы мечтами,
откроешь пошире окно
и заметишь,как яркое солнце лучами
придаст рисунку своё волшебство

Но,а если на улице пасмурно
и солнца совсем не видать,
бросай всё-отправляйся странствовать
и попробуй самим им стать.

фото из интернета:planoinformativo.com