Книга Жизни

Александр Николаевич Рябов
Мы много читаем листая страницы
А Люди как книги их Судьбы,как Птицы
Мы Часто порой вырываем страницы
Забыв на Мгновенье о Людях их Лицах

Мы режем порой Без Ножа по Живому
Не замечая того кто с Тобою
При этом стараясь читать про Себя
Не Думать о Тех,кто с Тобою Всегда

Хорошую книгу о Жизни прочти
Не вырвав страниц,Жизнь Свою Проживи
Отдай Всё что Есть,поделись не Жалей
Жизнь только Одна,не Прожги,не Пропей 04.03.18.