Запрыгнула в туфли

Елена Бабанская
Запрыгнула в туфли и плащик шуршащий
Слегка пояском подвязала
И скрылась из виду походкой летящей
В районе метро у вокзала

Куда так спешила? Совсем не секрет
Но, только не время об этом
Ещё бы успеть купить скромный букет
И встретиться с милым поэтом

И зал переполнен , что нечем дышать
Открылось второе дыхание
Когда все утихли, он начал читать
Стихи , а как будто признания

Ко мне , и ко всем кто сидел чуть дыша
С восторгом ловил его слово
Смеялась и плакала, пела душа
В словах его, столько родного..

Елена Бабанская