Не разлей вода

Наташа Терентьева
Он знал меня поверхностно и мало,
Ему всегда чего-то не хватало,
Не так смотрю, не так хожу
И как его я выношу.

Но светлая тут полоса настала,
Сказал: «Тебя так не хватало,
Как хочешь на меня смотри,
А лучше ближе подойди».

Теперь мы не разлей вода,
Как будто было так всегда,
Один его влюбленный взгляд
И нет уже пути назад.