Ветер перемен

Алла Даниленко
Слова любви, звучащие надрывно,
На белый снег весны легли стихом.
Опять по кругу мчимся непрерывно
И говорим о чем-то не о том.
Грустят дома в молчании застывшем,
Им непонятен наш несносный бег.
Чего же ищет он, недолюбивший,
Неугомонный, странный человек?
А контурами крыш опять капели.
Прозрачен лед оттаявших надежд.
Заоблачной мечтой сердца взлетели.
И ветер перемен – весенне-свеж.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/03/04/8115
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #знамение #ВетерПеремен #ЯЛюблю #заря #СветЛюбви #весна