Anerkennung

Ýììà Êëåéí
Anerkennung beginnt
mit der eigenen Wertschaetzung.

..Es gibt Momente im Leben, die dich emotional und auch mental aus der Bahn werfen....Situationen, denen du dich nicht gewachsen fuehlst, weil sie dich einfach ueberfordern.
Wenn etwas unklar ist in deinem Leben, wenn Menschen oder Gegebenheiten Antworten oder Reaktionen deinerseits erwarten, tust du gut daran, still zu werden und dich mit Jesus zu verbinden....
Frage dich, wie ER sich in gewissen Situationen verhalten haette und erkenne....das nur ein liebevoller und friedlicher Geist~ dasselbige hervorbringen kann.....;
Einen himmlischschoenen Tag im friedvollen SEIN ihr Lieben

Ich streife durch
meine gelebten Strassen...
Unsichtbar und still...
Hier bin ich
Zuhaus... hier
kennt jeder meinen
Namen...
Als Kind eroberte
ich jedes Versteck
jeden Winkel...
Der Geruch...
Die Geraeusche...
Die Schatten...
All das... ist ein
Teil von mir...
In meinen unendlich
vielen Leben... auf
meine vielen vielen
Reisen durch das
Universum...
fand ich immer
wieder meine alten
Wege...
Manchmal in Traeumen...
Manchmal in Wiederbegegnungen...
Meine gelebten Strassen...
Meine gelebten Heime...
Verstreut ueber
unz;hligen Welten...
Ich setze mich hin...
Spuere meinen Koerper...
Meine Knochen knirschen...
Ein kleiner Schmerz
verweilt immer bei mir...
Meine Haare werden
langsam Grau...
Kleine Falten in
meinem Gesicht...
"Wie frueher"...
denkt es in mir...
Stille...
Mein Alter ist
nicht zaehlbar...
Und doch bin ich
immer wieder zurueck
gekehrt...
Zurueck in meine Strasse...
Unter anderen Namen...
In anderen Farben
und Formen...
Erinnerungen beruehren
meinen Geist...
Manchmal Lichterfuellt...
dann wieder in Dunkelheit
getraenkt...
Ewiglich... Ewig...
Immer und immer wieder...
Dem Ruf folgend...
Jenen... den ich
bei meiner ersten
Geburt vernommen habe...
Er ruht in mir...
Still und schweigend...
Nur fuer mich...
Die Nacht legt nun
langsam ihren Mantel
;ber meine Gedanken...
Eine Katze durchkreuzt
meinen Blick...
"Es... lebt sich"...
Denk es in mir...
"Das Leben... lebt sich"...
"Das Leben... lebt mich"...
Ich be-lebe dieses Leben...
Immer und immer wieder...
Danke... das ich dein
Gast SEIN darf...
In Liebe...

Danke;