Берегите, люди, душу

Валерий Мочалов
   

Берегите, люди, душу -
Она с Богом держит связь.
Коли слушаешь ты душу,
То придёт и Благодать.
     Если хочешь жить красиво,
     Все поступки и дела
     Обсуди в душе сначала,
     Даст ответ всегда она.
Интуицией порою
Те  решения зовут.
Но она - то не подводит
И укажет  верный путь.
     С верой в Бога ты сильнее
     И духовно защищён.
     Все земные испытанья
     Ты с улыбкой пронесёшь.
До греха ты не допустишь,
Ведь укажет путь Господь.
По стопам пойдут  и  дети
Им пошлёт Господь любовь.
     Только с верой, с верой в Бога,
     Человек  непобедим.
     Бог - защитник  и опора,
     Наш Отец и Господин.