Тане, с днем рождения

Марина Мясникова 2
Таня,Танечка ,Танюша
С Днём рождения тебя.
Пусть сыграет ветер ,слушай
Песню только для тебя.

Ну ,а мы споем тихонько
"Хеппи бездей ту ю!",
Чтобы жизнь твоя шла бойко
И утроила радость твою.

Мы от души тебе желаем ,
Красоты ,любви,здоровья
В общем ,Таня ,поздравляем
От души ! К тебе с любовью.