Ураган со счастьем смежный

Оксана Свичкарёва
662
Дышу тобой... Вдох-выдох ,тише,
Нежнее ..зародилась страсть!
И поцелуи ниже- ниже...
Пульс возбуждения напасть!
*
И чувства...океан безбрежный...
Снова эмоции волна
И ураган со счастьем смежный
Внутри , бушующих сполна!
"
Им поделюсь , мой укротитель...
Стало приятнее вдвойне,
Томленье ...мука...искуситель!
Ласкаться ночью при луне...
*
Коснуться губ нежнее яда
Как сладость терпкого вина,
С изюминкой... Изгибы склада
И властью одарит игра!
*
Сейчас я "главная на троне!"
Тут кувырок и ты герой!
Желание пронзает своды,
Любви прекрасное "ружьё!"
*
То ты, то я ...попеременке...
И Душ соития сердец...
Постели мягкое блаженство!
Объединив, права везде!
*
Ты прав, касаясь нежным ядом!
Уста, дыханьем опьянив,
Язык лобзанием стократно...
Меня уводит в мир любви!
*
В плену друг друга ненасытно..
Тела и губы дышут в такт!
Уста безжалостно " погибнут"
Жар-кубок осушив до дна!
*
Испить заветные желанья,
Вкушая плод, смакуя миг,
И на краю любви скитанья,
Соитий час неумолим!
28 02 2018 года