Отзывы - 379, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В безмолвьи мира неземного» (Светлана Светлова-Ягодина)

Память Светлую хранит
 О Тебе, Солдат, гранит!
Монумент не зря стоит,
Сохраняя строгий вид!

Молодец, Света! Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2018 16:11   

***   ***   ***

Рецензия на «С тоскою те-а-тет» (Светлана Светлова-Ягодина)

Кончай дружить, мой друг, с тоской:
Злодейке выпиши - отбой!
Не так уж и плохая Жизнь!
За ГОСПОДА всегда держись!
Стихи, конечно, Хороши,
Они исходят - из Души!
Добро своё дарить спеши!
По мелочам - не мельтеши!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2018 16:07