Счастливый день

Ираида Вишнякова
Наступает праздник. В этот день
Наливай, мужской любви, вино.
Я присяду у твоих колен.
Одно счастье на двоих дано.

Принеси в постель бокал вина.
Поцелуем сладким разбуди.
Влюблена в тебя. Обречена.
Обнимай же крепче и люби.

Зажигай серебряные свечи.
Посидим за праздничным столом.
Подари мне сказку в этот вечер.
На вершине счастья мы вдвоём.

Подари мне океан любви.
Растопи холодный, серый снег.
Голубое небо подари,
Дорогой, любимый человек!

Наливай в бокал любви до края.
Поцелуями покрой лицо, запястья.
Я - твоя любимая, родная!
Ты - моё единственное счастье!