Зачем обманывать народ?

Людмила Ефанова
    "Есть много причин проигрыша сражения.
     Во-первых, не было снарядов...."
           Афоризм


Зачем обманывать народ?
В Послании нам Путин ....(говорит неправду)
Откуда темп роста возьмется?
Кудрин над цифрами смеется, (Друг, называется)
Что Путин нам наобещал.
Не будет этого,-сказал.
Чтобы все это воплотилось,
Чтоб экономика крутилась,
Надо, чтоб рост был, как в Китае.  (6-8%)
Не будет этого, я знаю.
Для исполнения мечтаний
Нет совершенно оснований.
И, главное, что денег нет
Для этих радостных побед.
Неправда здесь, и там, и тут.
Зачем народу власти врут?
Считают глупым. Потому,
Который раз ему лапшу
На уши вешают с лихвой.
Стряхни лапшу, товарищ мой!
       04.03.18г

finanz.ru 02.03.18г
"Кудрин обьяснил, почему невыполним план Путина"