Владлену Кешишеву

Влад Светлый
Ну что сказать Тебе, дражайший тёзка?
Извечный корень бедствий для страны -
Невежество. А свет, лишь узкая полоска,
Зависима от степени духовной глубины.

Религия и ложь всегда были на страже
Стремлений к знанию и просветленью.
Поп не признает, что виновен в краже,
Даже под страхом оскопленья.

Но всё ж, крадёт и душу, и свободу,
Данную Предками Славянам на века.
Сколько ж обманутого крестится народу,
Что причащает всуе, грязная рука!