про чувство

Антонида Старостенко
Я люблю тебя утром и ночью.
Ярким днем и дождливой весной.
Тёплым летом люблю твои очи.
Их целую холодной зимой.
Я люблю твою теплую кожу.
Нежный взгляд и улыбку твою.
Мы с тобою чужие , но все же.
Я тебя бесконечно люблю.
Будешь злиться - тебя успокою.
Или рядом с тобой помолчу.
Это чувство зовётся любовью ,
Будет время к тебе прилечу.
Я люблю , когда ты со мной рядом.
И целую целую любя..
Для меня ты и боль и награда.
Если хочешь. Уйду от тебя.
Только знай . Заболеешь вернусь.
Будет плохо поплачу тайком.
Наша общая тайная грусть.
Станет облаком над потолком.
Я люблю тебя ранней зарею.
Даже если сплю рядом с тобой.
Это чувство под белой луною.
Снова манит меня за  тобой.