Живая вечность

Кедров-Челищев
#к_кедров_стихи_Я
конечно жизнь всего одна попытка
добится бесконечности избытка
всё это много раз произошло
произошло и тотчас же прошло

живут в нас эти смертные желанья
о вечности живой воспоминанье
всех перспектив ушедших в бесконечность
а человек всегда живая вечность

3 марта 2018