Смотрю, как листья с клена падают

Нина Хрусталёва
Смотрю, как листья с клёна падают,
Смотрю на ягоды рябин.
Но ничего меня не радует,
Перед глазами ты один.
Ни так уж греет солнце осени,
И улетели журавли.
А я все задаюсь вопросами-
Как излечиться от любви?
Твоё так ранит безразличие,
Твои обиды - в сердце нож.
И извинений для приличия
Ты просто не произнесёшь.
Ну что ж, молчи.
Пусть всё закончится.
Ведь по-другому и нельзя.
А жаль...
Мне очень, очень хочется
С тобой быть больше, чем друзья.