***

София Гентл
Когда тот самый мужчина приходит в твою жизнь, все что было «до» больше не имеет значение. Никаких сравнений не возникает. Память продолжает хранить события прошлого, но они больше не имеют ни запаха, ни цвета, ни вкуса…

София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа