Рождение свыше

Валентина Подгрушко
/для подготовленного читателя/

ИИСУС способен в нас всем ДУХОМ ВЕРЫ
Стереть грехи наши и зло!
Дать отойти от ложной эго-сферы,
Что в разум нам коварства нанесло!

Нас одарить чистейшим златом -
СВЯТОЙ ЛЮБВИ, ДУХОМ ЕЕ,
Готов ОТЕЦ-ТВОРЕЦ без платы,
Когда в ХРИСТЕ наш ДУХ поет!

И мы тогда познаем вечность!
ДУХ БОГА, ИСТИНЫ ЗАКОН, ЗАКОН ЛЮБВИ -
Родившсь свыше в безконечность
СО СЛОВОМ БОЖИИМ - "ЛЮБЯ ТВОРИ, ЛЮБЯ ЖИВИ!"