Гимн Лаборатории кукол Феодосии

Людмила Вышковская
(на музыку А.Макаревича)

А все начиналось так просто,
И с творчеством нам по пути.
Мы строили, строили кукольный остров,
Чтоб счастье свое найти.

Как дружно объединившись,
в стремлении всем показать,
Как авторских кукол ,
смешных и красивых. обрадовать и обнять.

А песня нам дана,
За Крым и море,
Для тех, кого любит волна,
Для тех, кому повезет.
А если цель одна,
И в радости и в горе,
То тот, кто не струсил,
И кукол не бросил,
тот счастье свое найдет.

А в городе нашем, веками,
творцов всегда было- не счесть.
И у мастериц, с золотыми руками,
Всегда Феодосия есть,

Родная отчизна без краю,
Наполнена вновь детворой.
И куклы в театре у нас выступают,
Пусть славят наш город родной!

А песня нам дана,
За Крым и море,
Для тех, кого любит волна,
Для тех, кому повезет.
А если цель одна,
И в радости и в горе,
То тот, кто не струсил,
И кукол не бросил,
тот счастье свое найдет.