Мда, люди перегнали по лживости богов

Антон Дрынь
Мда, люди перегнали по лживости богов
На распрекрасной арфе везения,
А все несогласные превратились в кротов,
Но, не минуты угрызения

А ложь добралась до стихов,
Учёные придумали от правды лечение,
И это, пугает даже богов
Но я напомню, не минуты угрызения

Но я уверен, пойдут волнения среди облаков
Закончится чаша терпения
И наконец кроты назвут врагов
Ведь только в них, есть чувство угрызения