Погостить пришла Весна

Греция 2
Как же празднично наряден день сегодня за окном:
Белый снег, синичек стаи, солнце радует теплом.
Сосны выпрямились гордо - сбросив шубы из писца,
Стать видна и благородность. Стук капели без конца.
Туч махровые завесы не тревожат небеса.
Первый ласковый денечек! Погостить пришла Весна.