Февральский снегопад

Людмила Макарина
Нас февраль завалил снегопадом,
В небесах вдруг случился аврал.
Снег кружился, и падал, и падал
Беспросветно, пока не устал.
   
    Припев: Снегопад, снегопад, снегопад,
            Он унес наши сны и обиды,
            Успокоил душевный разлад,
            Все засыпал, все скрылось из виду.
            А метель все кружит и кружит,
            Снег на солнце так ярко сверкает,
            И как будто бы прошлую жизнь
            Снегопад навсегда заметает.

Он укроет все снежным ковром,
Вьюга птицей над полем взовьется,
Жизнь откроется чистым листом,
И удача к нам снова вернётся!

     Припев: Снегопад, снегопад, снегопад...

Он пройдет, вьюга вечно не кружит,
Заметная следы расставаний,
Вновь по свежему снегу проложим
Мы следы новых встреч и свиданий!

     Припев: Снегопад, снегопад, снегопад,
             Он унес наши сны и обиды,
             Успокоил душевный разлад,
             Все засыпал, все скрылось из виду.
             А метель все кружит и кружит,
             Снег на солнце так ярко сверкает,
             И как будто бы в новую жизнь
             Снегопад нам пути открывает!

       
                10 Февраля 2018г.

Фото автора Л. Макариной.