Что держит нас на этом свете?

Лидия Шевелева
Что держит нас на этом свете?
Наша любовь к родным и детям,
Как часто мы не понимаем
Своих любимых, милых и родных.
И часть все мы им прощает:
Обиды, слёзы и порыв.
Мы покидает этот мир,
Чтоб продолжали жить ОНИ!