Я тебя потеряла

Нина Хрусталёва
Я тебя потеряла
Средь зеленого лета.
Я звала, но молчание
Мне было ответом.
Мне казалось, что все
Потеряло значение.
Что любовь для меня,
Для тебя - приключение.
Я тебя не нашла
Среди осени красок.
Я звала, но опять
Ты остался безгласным.
Я узнала, что боль
Причиняет мучения.
Что любовь для меня,
Для тебя - развлечение.
Не нашла я тебя
Посреди снегопада.
Снова ждать и искать
Я не стану, не надо.
У меня никогда
Не попросишь прощения.
У меня же любовь,
У тебя - увлечение.