Наглость без предела!

Лев Постолов
ГРУСТЬ - НЕ В ГРУСТЬ,
КОЛИ НЕТ
СТОЯЩЕГО ПОВОДА
ДЛЯ ГРУСТИ.

                "Я поседел,
                Сказать уж стыдно
                Где...".

                Иосиф БРОДСКИЙ.
 

Если, не кривя душой, сказать, -
Не сочувствую я ноящим о том,
Что, мол, поседели, -
Ох, - в интимном месте. -

Там, во-первых, завсегда темно,
Ну, а во-вторых, - коль знает,
Значит повод был интересоваться
Местом тем пред выходом на дело.

Как известно, к делу интерес -
Важные пол-дела!
И поэтому о поседенье ТАМ скорбеть, -
Наглость, - что тут скажешь? -
БЕЗ ПРЕДЕЛА !


                4 марта 2018-го года.