Упавшая звезда

Александр Сауков
Твой мир напоминает глыбу льда,
Когда тепло, увидеть так не трудно.
Его не будешь бесконечно ждать,
Когда зима и холод, выбор скудный.

Внимание любое - Божий дар,
Безрыбье для тебя и рак как рыба.
И возгорит от искорки пожар,
Тогда не избежать в судьбе ошибок.

Тот человек, вдруг стал тебе звездой,
Любовь его, по небу путь укажет.
Вдруг понял ты, что он не твой герой,
Тогда тот миг вам самым тяжким станет.

Звезда любви упала, где же путь?
Здесь холод, мрак ты просто замерзаешь,
Хотел ты осознать ту жизни суть,
Куда идти теперь, уже не знаешь.

Любовь свою и веру потерял,
Ты замолчал, звезда любви накрыла.
От жизненных невзгод, ты так устал,
Обрезаны твои большие крылья...

04.03.2018 г.             АС