Всё минует

Дмитрий Рейх
Всё минует
и боль и волнение,
Всё пройдёт, и умерится страх
Благодарен тебе, за терпение
за любовь, что сияет в глазах

Нам судьбой эти годы отмеряны
Я жалею всего об одном
Что теперь, не найти нам доверия,
стать мудрей, не скорбить о былом