Жизнь без любви

Дмитрий Рейх
Ужасно жить всё понимая
Ужасно жить и не любить
И часто боль превозмогая
Ужасно всё себе простить

Прощать любя
ведь тоже мука,
Порой уродуешь себя
Но без любви
сплошная скука,
и жизнь твоя не горяча