Препарация чувств

Станислав Ненашев
"Только разбивая чувства на составляющие компоненты, изменяя компоненты его , тем самым преобразуя  их в новые, можно осознать сущность чувств которые владеют нами или иными людьми. Но при этом не стоит забывать что все чувства сплетены подобно гордиеву узлу, и изучение отдельных чувств подразумевает изучение и связи между ними." (Мой подход в изучении психологии)