Чудо

Елена Бурмакова
Семь утра. Прозвонил будильник.
Просыпаешься, но не хочешь вставать..
Ведь на кухне живет холодильник,
Он опять будет стараться меня напугать:(
Пусть эти мысли гуляют лесом!
У меня много дел и работ над собой,)
Мой день будет радостным и интересным,
Ведь я сегодня уже проснулся живой!

Ванну принять, поработать работу,
И привести в порядок планету свою.
Написать эссе о жизни, и о том,
Кого я люблю и не люблю.
Почитать хорошие книги и взять оттуда
Умных мыслей с собой
И отметить праздник в честь того,
Что я сегодня проснулся - живой!

Выбежать ранним морозным утром
На крыльцо и поиграть в снежки,
Песню новую придумать и тут же
Тебе её подарить,
Засмотреться на небо и представить себе,
Что там - за ним? А всего-ничего,
Но просто чудо, что я сегодня проснулся живым!

elena burmakova 2003
послушать эту песню:
https://www.realmusic.ru/songs/1630509