Каламбур жителя Читы

Леонид Ганчаров
Каламбур жителя Читы про жену Инну и счастье, постучавшееся  в их дом

            "Счастье вдруг в тишине постучалось в двери,
            Неужель ты ко мне, верю и не верю.
            Падал снег, плыл рассвет, осень моросила.
            Столько лет, столько лет, где тебя носило?"

         ( из песни на стихи Л. Дербенёва )



Стучится счастье в дверь. Какая, ИННА, СИЛА
Его вдали от нас скрывала И  НОСИЛА?
- Где Вы бродили, наше Счастье, КАК  ЧИТА  ВАМ?
- Блуждало долго я в степях под КОКЧЕТАВОМ.

***

изображение - из интернета