По каплям слез, по каплям крови...

Юрий Гундарин
По каплям слез, по каплям крови,
Текут минутами года,
И на душе кусочек боли
Решил остаться навсегда.

Кто первым был и кто последним,
Какая разница теперь,
Когда гробы стоят в передней,
И не закрыта на ночь дверь?

По каплям слез, по каплям крови,
Текли минутами года,
Любовь ушла, нахмурив брови,
Чтоб не вернуться никогда...