Чем мне нравится..

Владислав Мухин
Чем мне нравится Анюта?
Тем что взор ее очей,
Как прыжок без парашюта-
Кровь гоняет все сильней.

Красотою наполняет
Пустоту любви сосуда,
Поцелуем опьяняет,
Потерял я с ней рассудок.
 
Та, кто радует желудок
Вкуснотой еды своей.
Без неё мне было б худо,
Дни короче и скучнее.

Чем мне нравится Анюта?
Что улыбкой своей
Ярче солнца светим утром,
Темный путь в миг стал светлей.

Мне с тобою так уютно,
Словно в мягкой пелене.
Мы плывем на нашем судне
Сбыться где дано мечте.

Бороздя все океаны,
Остров счастья в них нашли.
Наша жизнь как оригами-
Крутим, вертим как хотим.

Ты мне нравишься, Анюта,
Я не скрою, не тая.
Ты прекрасней всех на свете!
Знай, что я люблю тебя.