А жизнь нам готовит сюрпризы...

Счастье 5
Все в жизни когда-то бывает,
Но не проходит бесследно...
И след за собой оставляет -
Нечаянный или последний...
          Всю жизнь мы бежим без оглядки -
          Торопимся, рвёмся, стремимся
          В надежде - и так все в порядке -
          Того, что хотели - добились!
А жизнь нам готовит сюрпризы:
Бывает в ней просто и сложно,
"Капризы" её соизмерив,
Подсчёты ведём осторожно.
          Ошибок скопилось немало,
          Которые мы совершали...,
          А может, не надо копаться,
          Ведь это поможет едва ли?
Надеемся выбор наш честный,
Но лучше - не расслабляться,
По принципу жить известному -
"Бороться за жизнь - не сдаваться!"