Фото в смартфоне

Виктор Грин2
Я готов целовать твое фото в смартфоне,
Недавно скачав у тебя в соцсетях.
Везде я с тобой в интернет-марафоне
Ревную ко всем кто записан в друзьях.

   Недавно еще мы с тобой были вместе,
   И в чатах с тобой зависали подчас.
   Я слал валентинки тебе как невесте,
   Другой стал причиной разлуки для нас.

   Откуда он взялся пижон в иномарке,
   По виду обычный типичный мажор.
   В шикарном прикиде, холеный и яркий,
   Тебя одурманил богемы напор.

Тебя он увлек увозя по найт-клубам,
Где грохот музона заглючил мозги.
Вот так поддалась постоянным загулам,
И в чатах тебя невозможно найти.

   Как быстро меня променяла на дэнди,
   И значит с тобой быть теперь не судьба.
   Тебе захотелось богатой стать леди,
   И ты побежала за ним как раба.

Что мне остается - в любви неудача,
И вечно следить за тобой в соцсетях.
Таю я надежду, что будет удача
Богатства мираж растворится в глазах.

   И ты оказалась одна из десятков,
   Которых мажор по найт-клубам катал.
   Любовь для него состоит из остатков,
   Которую он по частям разбросал.

Ты вспомнишь меня простого студента
Попросишь забыть, что случилось тогда.
Забуду обиду разлуки  момента
И будем мы вместе с тобой навсегда.


      04.03.2018

    фото из инета