Зачем ласкаешь ты его

Сергей Гуриненко
Зачем ласкаешь ты его
И даришь поцелуй
Он для тебя совсем никто
Он не затронет бурь.

Ничто не дрогнет, не замрет
Когда ты рядом с ним
Сегодня просто стал черед
А завтра ты с другим.

И отдавая им тепло
Играюче в любовь
Тебе совсем не тяжело
Испортить мою кровь.