Доброе утро!

Елизавета Дёмина
Доброе утро, посуда не вымыта,
Кот не накормлен, собака не гуляна,
В холодильнике пусто, сахар закончился,
Доброе утро, моё одиночество.

Фильмы не смотрены, в чудо не верится,
В цветочном горшке уже давно пепельница,
Чай остывший, кофе некрепкий,
Хоть на Интернете есть ещё деньги...

Странички "друзей" в контакте листаю,
Хочу найти того, про кого знаю
Не какие страны и заведения посещает,
А о ком плачет, о чем мечтает.

Тысячи фоток, лайков, видео,
А мне бы кого-то просто увидеть,
Чаю на кухне попить, погулять в парке
И при этом не фоткаться на аватарки...

Чет найти его не получается...
Доброе утро! Да оно уж кончается.
Посуда блестит, довольный кот спит,
Собакин счастливый нагулял аппетит,

В магазе оставлены последние кровные,
Не, в принципе всё нормально так, ровно,
Заходите в гости, пишите, друзья,
Всем доброе утро и хорошего дня!