Где-то там

Юрий Даниленко 2
Где-то там чудит погода,
Где-то там живёт она,
А в моих руках колода,
На столе стакан вина,
Я гадаю,как умею,
И не верю сам себе,
Я ещё мечту лелею,
Я мечтаю о тебе.
О тебе в стихах порою
Я пишу,как дал мне Бог,
В них твоей,душа,красою
Я любуюсь...я игрок.
Ставлю всё ,что я имею,
На удачу,дай мне Бог-
Сердцу сказочную фею,
Рукам дело,уму слог...

Нет-печалям,да-надежде...
Вновь раскину карты я,
И красива ты,и нежна
Мечта хрупкая моя.

Где-то там чудит погода,
Где-то там живёт она...
Вновь крапленая колода,
Вновь стакан вина до дна,
Вновь слова,как краски,в рифму
И она,она,она...
В легком платье муза,нимфа,
Несказанная весна.
2018г.