Драгоценный подарок людям

Халилова Надежда
Благодарим за снежный март
Шалунью зиму уходящую
Рейс подешевле "а ля чарт"
И в отпуск на зимовку
спящую, чтобы полгода
сны смотреть и вспоминать
снежное буйство.
Сон долгий это же не
смерть. А без зимы
жить, просто грустно!
Сезоны славны чередою
Каждый по своему красив
Январь с седою бородою
Июль поплавать пригласил
Август надеждами богат
Сентябрь дарами веселит
Май, словно, райский сад
да и апрель не лыком шит
Декабрь радует Рождеством
Пасха кочует по весне!
Своей Земли чудесный Дом
Бог подарил тебе и мне!!!