Я росой Российской умоюсь

Генрих Миг
Я росою Российской умоюсь
И зелёной траве поклонюсь!
Не уеду отсюда,не скроюсь,
А покинул? Обратно вернусь

Летом жарко, поля зеленеют,
А в лесах в такт птицы поют
С родника напились и млеют
Да меня ! Родные поймут!

Я мальчишкой любил кто летает
Запуск! Запускал ракеты в саду
Да вот разум -это познает,знает
Я с Россией с Детства в ладу!

Да запел ещё один Чижик
Вот влетел красиво! Взмахнул
Полетел не высоко! Ниже
Так к груди поля прильнул,

Запой Россия!!!
Запой Страна!!!
Я подпеваю
Тебе дана,

Любовь к Отчизне!
Поклон лугам,
Салютом брызги!
Садам,полям