В одной из комнат...

Александр Константинович Тулбу
В одной из комнат лампочка горит,
забыли обесточить нить вольфрама.
А может там под светом счастье спит,
а может нет и разыгралась драма?

Как знать, но и на празднике побед
всегда есть боль, не знающая края.
Ведь сколько их, не погасивших свет
в душе твоей? А ведь она живая.