Мы не будем парою

Антонида Федченко 2
     Выпью я рюмашечку,
     Осушу другую!
     Выкраду милашечку,
     С нею заночую!

     Лаской одарована
     Будет ночка тёмная
     И мною зацелована
     Женщина влюблённая!

     Грешные мы, дО пьяна,
     Чувствами повязаны,
     Выпьем ту любовь сполна,
     Не будем ей обязаны!

     Разбежимся пО утру,
     Словно как и нЕ были.
     Разлетится пО ветру
     Встреча наша небылью...

     Хмурые прохожие
     Взглядами случайными
     Посмотрят настороженно,
     Проходя в молчании.

     Отойду поодаль я,
     Затянусь сигарою.
     "Не моя ты,  не моя -
     Мы не будем парою!"